Автоклав для домашнего консервирования

Разнообразные консервы из рыбы и овощей, тушенка из мяса, соления, паштеты, сделанные в домашних условиях – настоящий деликатес, способный порадовать семью и друзей за праздничным столом. Процесс консервирования требует соблюдения определенных условий, а главное правильной стерилизации, которая позволит сохранить ценность продуктов, уничтожить микробы и бактерии. Высокое давление, образующееся при работе автоклава в домашних условиях, способствует выходу натурального сока из продуктов. Получается, что пища готовится в собственном соку, сохраняя все витамины и полезные микроэлементы. Выполнить такую работу способен домашний автоклав.
Мы предлагаем модели, изготовленные из нержавеющей стали. Такой автоклав соответствует санитарно-гигиеническим нормам и устойчив к коррозии. Конструкция, сваренная по принципу ферм, обеспечивает высокую механическую прочность. Специальная крышка обеспечивает не только воздухонепроницаемость, но и надежно предохраняет от «срыва крышки». Нагрев на газовой, электрической плите, либо на открытом огне.
Толщина дна и верха 3 мм, толщина боковой стенки 1,5 мм.
Максимальная рабочая температура в автоклаве 122 °С.
Максимальное рабочее давление в автоклаве 0.43 МПа (4,3 кгс/кВ. см).
Габаритные размеры: внутренний диаметр 300мм, ширина по ручкам 400мм, высота 315…825мм Вместимость: банок 0,5 л от 8 шт. до 40 шт. (зависит от модели).
Возможна бесплатная доставка по России.
Закажите автоклав сегодня, побалуйте себя и близких новыми, вкусными блюдами
Цена: 15 400 рублей
Контактное лицо: Евгений Гаврилов
Город: Йошкар-Ола
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.avtoklav.org
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Автоклав для домашнего консервирования
Автоклав для домашнего консервирования - Кухонная техника - Разнообразные консервы из рыбы и овощей..., фото 1
Другие объявления из Йошкар-Олы
05.29.17 Продаю